12 Pesto: Kaltes Tomatenpesto

12 Pestos hat das Jahr geht weiter… muss ja nicht in einem Jahr sein. ;-)Rohes Tomatenpesto/Raw Tomatoe Pesto

Dieses leckere Pesto ist ideal für heißes Wetter und vollreife Tomaten, und ist daher das offizielle August-Pesto.

Zutaten:

  • Nudeln
  • 8 reife Kirschtomaten
  • 50 Gramm Parmesan in groben Stücken
  • 1 handvoll frischen Basilikum
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 3 EL Olivenöl oder das Öl von den getrockneten Tomaten
  • 1/2 TL Salz
  • Optional: Einen Schuss Balsamico

So wirds gemacht:

Nudeln kochen. Tomaten und Basilikum waschen. Alles zusammen in ein Gefäß geben und pürieren. Nudeln abgießen und nicht abschrecken (außer man mag es ganz kalt). Gleich mit dem Pesto servieren.

Ich freue mich über jeden Kommentar. Mit deinem Kommentar werden mir die Daten (Name, E-Mail) übermittelt, die du angibst, sowie deine IP-Adresse. Ich verwende diese Daten nicht weiter.

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s